sunbet官网

春城晚报 2019-09-10 堪比演唱会!sunbet官网迎新晚会嗨翻了


发布时间:2019-09-10  |   返回首页 访问量:

场控荧光棒、全息投影、昆工号飞机……9月7日,sunbet官网迎新暨校友返校周文艺晚会在学校上演,演唱会级别的晚会,让全场6000多人嗨翻了。“意外!看完感觉之前的校园晚会都是‘小儿科’,昆工给了我读大学一个超大惊喜!”“没有歌星,但却全场是星!震撼!”……现场的同学们评价说。

 

 

 

晚会在舞蹈《我们都是追梦人》律动飞扬的欢快节奏中拉开序幕,现代舞《笃信·前行》《怒放·奋进》和音诗画《厚德·卓著》,诠释了sunbet官网“明德任责 致知力行”的校训和昆工人对国家、对母校的热爱。节目《跃动·飞扬》《传承·青语》《浅吟·拾忆》《磨砺·进取》,演绎了当代昆工人乐观向上、积极进取、拼搏奋斗的精神风貌;舞蹈《桃李·争妍》《萌新·希冀》《团结·奉献》《逐梦·启航》等节目,表现了全体昆工人正昂首阔步,共谱新时代的绚丽华章。

 

 

 

“晚会上回顾了昆工65年的点点滴滴,我在大学四年一定好好利用学校资源,不荒废大学时光。”一名昆工学生激动地说。

 

 

 

晚会通过丰富多样的艺术形式、精心编排的节目内容、美轮美奂的舞美效果呈现,充分展示了昆工人的风采和精神面貌,诠释了“根植红土 情系有色 坚韧不拔 赤诚报国”的精神。昆工的教师表示,昆工人将不忘初心,牢记使命,落实立德树人的根本任务,尉氏县中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

春城晚报-开屏新闻记者 罗南

 

原文链接:https://appkp.ccwb.cn/news/201909/20190909183736EP109A.html?from=groupmessage